cuisiniere americaine pour lave vaisselle japonais

cuisiniere americaine : Guide Electroménager

 

Les micro-ondes cuisent-ils de l’intérieur vers l’extérieur ? Dans un four classique, la chaleur doit passer des éléments chauffants électriques (ou des brûleurs à gaz) placés d’or fond et côtés de l’appareil dans les aliments, qui cuisent principalement par fermage de l’extérieur vers l’intérieur, des langes extérieures vers couches intérieures. C’est pourquoi un gâteau cuit dans un four habituel peut être brûlé ligne et pas le moindrement cuit en or milieu. On dit des fois que fournil à micro-ondes cuisent aliments « de l’intérieur vers l’extérieur », ce qui est largement exagéré et n’est pas tout à fait correct. Ce que l’on entend en là, cela veut dire que les micro-ondes excitent simultanément les molécules à travers aliments, de sorte que ceux-ci cuisent généralement plus rapidement et plus uniformément qu’ils ne le feraient autrement. Animation montrant comment les ondes d’énergie font vibrer et osciller les molécules d’eau dans la cuisson aux micro-ondes. Œuvre d’art : Les micro-ondes (orange) cuisent aliments principalement en faisant « vibrer » molécules d’eau (rouge et bleu) à l’intérieur.