cuisiniere vitro : lave vaisselle vs lavage main

cuisiniere vitro : Avis Electroménager

 

Pour vraiment éliminer les germes de votre vaisselle, vous devez la arroser avec de l’eau extrêmement chaude atteignant un minimum de 145°F. Si vous essayez de le écrire avec vos droit mais également une éponge, vous risquez de vous brûler les doigts. Au contraire, apparat peuvent ces températures, ce qui donne l’opportunité de désinfecter vos plats et de ne pas vous brûler. Lave-vaisselle de comptoir Koldfront Prévention des germes Il existe plusieurs endroits dans votre cuisine qui recueillent et hébergent des germes. Votre évier et votre broyeur à déchets sont l’un de ces endroits sales. Par conséquent, si vous terminez votre vaisselle en recueillant l’eau et le savon dans l’évier, ensuite en la piquant et en la rinçant, vous ne faites que lui donner un bain de germes. Ils vont non seulement accumuler germes de ceux qui possèdent été lavés avant eux, mais aussi les bactéries qui se sont jà placées dans l’évier.