frigo américain glace pilée / frigo 120 cm

frigo américain glace pilée : Tarif Electroménager

 

Un autre facteur important est la taille et la forme de ce que vous cuisinez. Les micro-ondes ne pas pénétrer plus d’un un petit nombre ou bien deux (peut-être un orteil et pourquoi pas plus) à l’interieur des aliments. Comme les nageurs qui plongent dans l’eau, ils perdent de l’énergie dès qu’ils pénètrent dans l’aliment, et après ce premier un petit nombre environ, ils n’ont plus assez d’énergie pour pénétrer plus profondément. Si vous faites cuire quelque chose de gros (par exemple un morceau de viande dans un grand four à micro-ondes), la couche extérieure de la « peau » existera cuite par ondes elles-mêmes ; l’intérieur existera cuit de l’extérieur vers l’intérieur dans conduction. Heureusement, la majorité de l’alimentation que gens cuisent dans de petits fours à micro-ondes ne font pas plus de de de deux ans ans centimètres de (pensez à une savarin à la viande ou aux fruits à cuire or micro-ondes). Malheureusement, tel que l’intérieur et l’extérieur de l’aliment cuisent de manière différente, à des vitesses différentes, il est facile de se retrouver avec un aliment cuit à l’extérieur et non cuit d’or milieu, ou trop cuit à l’extérieur et juste cuit au milieu. Comme intégral autre méthode de cuisson, le micro-ondes est ses inconvénients et il faut s’y habituer.