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Qu’est-ce que la cuisson ? Les fournil à micro-ondes sont dans l’hypothèse ou rapides et efficientes fiables parce qu’ils canalisent l’énergie thermique directement vers molécules (minuscules particules) contenues dans les aliments. Les micro-ondes chauffent aliments tel que le planète chauffage votre visage, chez rayonnement. Cavité de cuisson dans un four à micro-ondes Photo : La « cavité de cuisson » d’un four à micro-ondes typique. Cette solide boîte métallique empêche les micro-ondes négastes de s’échapper. Les micro-ondes sont générées en un dispositif apostrophé magnétron, qui se trouve derrière la grille métallique perforée sur le côté droit (juste derrière la lampe qui éclaire l’intérieur du four). Si vous regardez à travers la grille, vous allez pouvoir peut-être voir les ailettes de refroidissement horizontales du magnétron (qui ressemblent à une pile de épiaire droite métalliques parallèles et horizontales). Remarquez également le plateau tournant, qui fait tourner aliments pour que les micro-ondes cuisent de manière uniforme. L’arrière de la introduction est recouvert d’une gaze métallique de protection pour empêcher micro-ondes de s’échapper.